Не надо, Саша

Фрэнни Блэк
Мы просто танцуем,
А нам, как псам
Бросают кости,
Брось, детка,
Подними бокал
За наше здоровье,
Не стоим мы твоей грусти
И не запятнаны гордостью.
Мы же танцуем,
А нам бросают монетки,
Какого черта, детка,
Кто ж думал,
Что будет так больно?
Наступит момент
И мы сотрем с лиц улыбки
И скажем довольно.
Вместо алкоголя
Глотками пить свет,
Что становится темным
Не каждый был волен.
Кто падает глубже –
Тот становится тем,
Кем считает нужным.