Сказка 2

Философский Саксаул
В гостях сегодня Ерунда -
такое маленькое чудо.
Оно собралось в Никуда,
ко мне заехав Ниоткуда...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Patrick Beaulieu
                "Miracle"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Патрик Болё
                "Чудо"