Карманная Кармен

Фрэнни Блэк
Карманная гитара
И друг на барабанах
И все мы танцуем
Наш полуночный блюз
Купи себе счастье
От девки кабачной
Получишь на чай
И давай,
Подбирай аккорды,
Не будь слишком гордым
И тогда, может быть,
Мы станцуем еще
Наш полуночный блюз.
Не думай о гневе
В таинственном небе
Слишком много еще непонятного
И уже по дороге обратно
Мы станцуем с тобой
Наш полуночный блюз.