Что случилось?

Борис Борукаев 2
А что, собственно, случилось? Кто-нибудь недоволен?
Подумаешь, очень обидно! Ну и что из того?
Таким недовольным некоторым дай только волю –
трагедию будут делать всякий раз из ничего.

Не надо возмущаться, господа. Всё законно.
А, значит, ненаказуемо и не доходит до суда.
Такое происходило еще во время оно
и будет происходить повсеместно и всегда.               

Короче, в общем, друга предал друг закадычный.
Как сказано выше, инцидент далеко не нов.
А, значит, случившееся нормально и типично
в этом, как говорится, самом лучшем из миров.