Бриллианты из слез

Алекса Днепрова
Помнишь те бриллианты из слез
Которые я тебе дарила?
Знай, все было всерьез
Я с тобою не шутила..

Мое чувство сшито алмазной нитью
И его трудно разорвать.
Ты любишь? На губах вопросом стынет
Его пытаюсь разгадать.

Меня любовь заворожила,
Поймала на крючок страстей.
Тебя давно я полюбила
И полюблю еще сильней.

Я завяжу глаза шелковой нитью
И представлю тебя босяком.
Я подарю тебе свою улыбку,
А любовь накрою красным платком.

Быстрее пули обойду соблазны
Чтоб уничтожить все твои сомнения.
Надеюсь, ты поймешь, что не напрасно
В любовь и честность ты мою поверил.