Чик - чирик, чирик - чик, чик

Виктор Еремин
Чик – чирик, чирик- чик – чик.
Воробей на склад проник.
Очень радостно ему,
Здесь прокормишь всю семью!

Чик – чирик, чирик- чик – чик.
Воробей наш озорник.
Кучу зернышек пшена,
Разбросал вокруг себя!

Чик – чирик, чирик- чик – чик.
Воробей уснул на миг.
Кошка вышла на гумно,
На усах висит перо!

Если жалко воробья,
Сочинил другое я.

Чик – чирик, чирик- чик – чик.
Воробей застыл на миг.
Вышла кошка на гумно,
Воробей вспорхнул давно!