сон 1

Фрэнни Блэк
ветер воет
вороны. холодно.
ногами босыми
ступнями узкими
по снегу белому...
что я наделала?
кручиной горькою
перстнями звонкими
сливались песнями
кружили голову...
а где ж любимый мой -
пропал без имени,
а где ж молва о нем -
без славы сгинула.
не загадала я
без сна, без продыху
ногами босыми
за милым в мир иду
ступнями узкими
по снегу белому
пропали оба мы -
что я наделала...