Я проиграла бой

Яна Борисова
Я проиграла бой.
Сложу свои доспехи.
Не быть уже с тобой,
Считаю горя вехи.

Слезинки в небеса
А на руки печали,
Заштопав паруса,
Уйду в другие дали.

Назад не оглянусь,
Оставлю все, как было.
Печалью обернусь
Быстрей, чтоб все остыло.