Ты

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

       ТЫ.....
http://www.stihi.ru/2009/11/22/3701

НП   Твоей мечтала быть звездой,
       С небес спуститься до зари.
       Ведь для меня судьбы герой,
       Что мне назначен для любви.

ВС   А мы так часто в небо за мечтой,
       К любви высотам рвёмся неземной.
       А там лишь холод, замерзают чувства
       До сердца ледяного хруста......

НП   ТЫ – тайна сердца, что в себе
       Я скрыла от пытливых глаз.
       И в небе звёздном в тишине
       ТЫ станешь светом лишь для нас.

ВС   Готов я быть небесным светом
       И нежным утренним рассветом,
       Твоею буду звёздной тайной,
       Во взгляде - встречей неслучайной.

НП   Дышать тобой и жить душой
       И быть уверенной в одном,
       Что для тебя всегда звездой
       Я стану в корабле ночном.

ВС   Дышать с тобой единым вздохом,
       Нарушить ночь любовным стоном,
       В руках держа твою звезду,
       Перед тобой колено приклоню.

НП   ТЫ – яркий путь моей звезды,
       Тебя смотрю, тебя ищу.
       И среди прежней темноты
       Твой свет укажет мне судьбу.

ВС   Ты светом ярким озарила,
       От спячки душу пробудила.
       Звездою Путеводною взошла
       И стала снова жизнь светла!

НП   И я готова за тобой
       Идти, не ведая куда.
       Забыв про сон и про покой,
       Лишь только быть с тобой всегда.

ВС   Дай руку мне, у нас дорога впереди,
       Порой без сна, покоя, но в любви.
       Я за тобой готов в огонь и воду,
       Вдвоём осилим жизненну дорогу!

НП   ТЫ стал забвеньем моих грёз,
       И без тебя мне нет пути.
       Дорога без тебя из слёз,
       Ведь для меня лишь только ТЫ….

ВС   А мы так часто в небо за мечтой,
       К любви высотам рвёмся неземной.
       Остановись, вокруг немного оглянись -
       Навстречу счастью улыбнись!