О политике

Тома Козак
        ***  ***  ***

Ну что мне о политике сегодня написать,

Не знаю, с чем политику мне нужно рифмовать,

Сегодня вся политика рифмуется с «плiтки»,

Я постараюсь рифму к ней приятнее найти.

Мы как земля и небо с ней – далёки-далеки,

Но тихий голос слышится:- Вы больше, чем близки.


Я буду долго в даль смотреть туда, где у черты

Лазурно небо, небосвод касается земли.

Туда, где их никак уже, никак не разделить,

Ну разве что, попробовать глаза на всё закрыть.

                ***  ***  ***
    Плiтки -сплетни(укр.)
   
      И.Т.Д.