Я могла бы полюбить зиму

Аня Богданова
Я могла бы полюбить зиму
Если б ты был всегда рядом
Мне бы было все равно на погоду
Согревал бы ты меня своим взглядом

Я могла бы продать душу
Всем чертям что назначат цену
Если б ты был всегда верным
Не прощу никогда измену

Я могла бы стать твоим солнцем
Согревала бы твою душу
Если б ты наконец понял
Что ты мне очень сильно нужен

Я могла б оградить твое тело
От ножей что хотят воткнуться
Если б ты написал мелом
Что готов лишь со мной проснуться