Хочется...

Валентина Маковкина
В твоих глазах такая грусть вселенной,
Что хочется их нежно целовать,
Чтоб быть спасенною тобою и нетленной,
Да, и самой тебя всю жизнь спасать.
Спасать от одиночества и скуки,
От злых и нервных слов, урывков грусти,
Сжимать твои горячие мужские руки,
И говорить о раскаленных чувствах.
И быть. Да, просто быть, но только чтобы рядом
И ты был, да, конечно, просто был.
Чтобы своим печальным взрослым взглядом,
Горячею рукой и сердцем всем любил…