Стучит в висках...

Валентина Маковкина
Стучит в висках… Наверное, вселенной
Снова не хватило кислорода.
А ты бежишь по кадрам и мгновеньям,
Там, где уже закончилась дорога.
И тихо шепчет в тишине свои желанья
Малютка принц, заброшенный с годами.
И королевство без зеркал и состраданья
Давно уж поросло зелеными стенами.
И света нет. Одни лишь только звуки,
Безмолвие – давно не их конек.
Они звучат, скрепляя свои руки,
Так легче тем, кто белее не мог
Расти  и развиваться в этом мире.
И долготою дня задушены желанья.
А я живу одна в пустой квартире,
Но это лучше, чем бездушные страданья.