***

Валентина Маковкина
В простоте вся жизнь мирская протекает.
В простоте своей смотрю в окно.
Кто-то мимо по проспекту пробегает,
Они холодные - им просто все равно,
Что рвет в груди и разрывает сердце плачем
Не от того, что просто он ушел,
А от того, что для него уже не значит
Тот день, ведь он давно прошел.
И просто по стеклу бегут слезинки,
А за окном открыли все зонты.
Он был очередной её ошибкой,
Ушел и посжигал её мосты.