***

Юрий Пытиков
Ночная мгла, и снег кружиться,
Воют ветры, и душа томиться.
Как многое прошло, как много я не сделал,
И от чего то слезы, на моих щеках.

Все та же ночь, все те же мысли,
Все та же страсть, во мне горит.
Я многое хотел, хотел сказать,
Но промолчал, наверно зря.

Ветер, снег, слезы, метель, буран.
Меня кудато мчит, невидимая сила,
Туда, где не был я, где не было тебя.
Где нету нас, но есть любовь.