Братство

Нина Бородай
Братство

В беде оставить друга просто,
Но вытащить еще трудней,
Уйти с последнего помоста,
Уехать и не ждать друзей.
***
Не ждать друзей, забыть печали,
Где счастье с горем повенчали,
Уехать в звездную прохладу,
Где свет Луны ищет преграду.
***
Забыться там в сиянье Лунном,
Предаться там звучанью струн,
И видеть Божий лик Луны,
Где узы братства скреплены.

2000г., июнь
Бородай Нина Александровна
344065 г.Ростов – на – Дону
Ул.Вятская, 53, кв.57