Ольге

Владимир Смирнов 68
Дождь стучится в окошко
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
Не грусти моя крошка,
Я твой друг, я твой друг!
Я весёлый проказник,
Грусть я смою собой
И вернётся вновь праздник,
Позабытый тобой!
Пусть погода ненастна,
Пусть всё серо вокруг,
Не печалься напрасно
Я твой друг, я твой друг!
19,11,2009г.