***

Анастасия Шиян
Мы были рядом
Всего мгновенье
Мы были вместе
Совсем чуть-чуть
И беглым шагом
Спускалась вечность
На наше счастье
Твое, мое..
Мы проживем
Все параллельно
В объятьях разных
Не нужных нам..
И сердце скажет
Мне надоело!
Душа вдруг вспрянет
О том, что все!
Она не может, она устала
Ей надо счастье
И радость дня!
Она захочет начать сначало
Перечеркнув все о былом
Шагнет вперед без сожаленья
И твердой поступью пойдет
Туда где ждут, туда где верят
Туда где знают, счастье есть!