Ты ушла не попрощавшись

Владимир Смирнов 68
Ты ушла не попрощавшись,
Оборвав на полуслове,
Как мышонком наигравшись,
Улетела ветром в поле.
Был обласкан я тобою
И согрет твоей любовью,
Ты была моей мечтою,
Моей жизнью, моей кровью.
А сейчас, в плену страданий
Я сгораю по неволе,
Как цветок, весенний, ранний
На ветру озябший стоя.
На душе так одиноко,
На груди сверкают льдинки,
Это поцелуи милой
Заморозили слезинки.
20,10,2009