Прощай, моя иллюзия

Владимир Смирнов 68
Я сегодня усталая, очумело-плакучая,
Я простилась с иллюзией, ей любовь была жгучая.
Он, как котик зажравшийся, мной играл словно мышкою,
Для него оказалась я просто так, передышкою,
Между прошлой и будущей, как прокладка бумажная,
Как какая-то мелочь, совершенно неважная.
А в итоге – разбитая, моя жизнь на осколочки,
Её сшить не помогут даже нитки с иголочкой.
Но не радуйся миленький, я же гордая, смелая,
Пусть к чертям она катится, та любовь ошалелая!
Зачеркну её крестиком, два поставлю в тетрадочке,
Растопчу и забуду, всё «ОК», всё в порядочке!
 01,10,2009г.