Астана..

Плоть Путаны
В одной обычной деревушке..
Живёт из города девчушка..
Нет,не колхозница она..
А со столицы-Астана..
Жить в городе одно мученье..
Гламур,разврат,кругом веселье..
Покоя нету для души..
Вокруг одни лишь богачи..
Соблазном манит город девку..
Своею роскошью щедрот..
Она во власти его пленном..
И город вновь её зовёт..
Ей хочеться и роскоши и славы..
Мечтает девушка с автобуса глядя..
Как мимо проежают лимузины..
Здесь хочеться остаться навсегда..
Ей хочеться гулять в ночное время..
С любимым за руку идти..
Вкушать всю красоту творенья..
Лишь в этом счастье вопреки..
Огни пропали за окошком..
Вокруг темно,ни света,ни души..
Кондуктор объявляет остановку..
Приехали.Деревня.Выходи!
Здесь свежий воздух,люди все простые..
Нет пафоса,гламура,богачей..
Лишь Астана осталася в глубинке..
Деревня всё же для неё ценней..