Счастье

Вита Бажок
Взгляни наверх
и будь готов взлететь как майский ветерок,
Навстречу солнечному свету,
Преображение - не порок.

А счастье бесконечно,
Летит оно вперед,
И будет с нами вечно.
Придет и твой черед…

Иди своей дорогой,
не думай о плохом.
Закрой глаза и вспомни,
Что ты совсем другой.

На розовом закате
Появятся мечты.
И запиши в тетради,
о чем подумал ты.


И надо помнить вечно…
Подумай о себе.
Ведь счастье бесконечно,
оно всегда в тебе…