Для одного больного сердца

Аня Богданова
Так много брошено тоски
Для одного больного сердца
Я разбиваюсь на куски
В разгар цветения я меркну

Как много прожито невзгод
Для одного больного сердца
Пусть все уйдет с течением вод
Пусть все пройдет с порывом ветра

Как много выплакано слез
Для одного больного сердца
И тот укол шипами роз
Смертельным ядом был наполнен

Оно болезненно поет
Последний стон к вершинам неба
Надежда больше не придет
А без надежды жить нелепо

Так много злостной темноты
Для одного больного сердца
Уже завяли все цветы
В разгар цветения -померкли