Бывает и такое

Владимир Смирнов 68
Он ей муж, а я любовник,
Я сержант, а он – полковник.
Ну и что? Пусть будет так,
Я, зато в любви мастак.
Нежный я и терпеливый,
Как котёнок шаловливый.
Помурлычу, приласкаю,
Шоколадом я растаю
В её ласковых руках,
Стану мёдом на губах,
Поцелуем околдую,
Нежным взглядом завоюю,
Закружу в любовном танце,
Стану я протуберанцем,
Обожгу огнём ей душу,
Не сробею и не струшу,
Изомну в своих объятьях,
Темной ночью в звёздных платьях
Ей устрою я свиданье.
Снова утро… До свиданья...
Снова он мой командир
И застёгнут мой мундир,
А она – его жена…
Так какого же рожна
Пудрю я мозги любимой
Страстью той неутолимой?
Совладать с собой нет сил,
Без неё мне свет не мил.
18,11,2009г