Война с головой

Владимир Смирнов 68
Строчки мучают мозг, вперемежку летят ошалело,
Не могу я уснуть, ломит рифмой мне душу и тело.
Забурлила смола, моих раненых чувств бесконечность,
Рвутся струны души, проявите ко мне человечность.
Вы оставьте меня, не крошите на части мне сердце,
Не травите, не жгите, не играйте со мной злое скерцо.
Отдохните, придите в себя мои бурные мысли.
Тяжело голове, лучше б вы на недельку подвисли.
Рвутся струны души, проявите ко мне человечность,
Забурлила смола, моих раненых чувств бесконечность.
Не могу я уснуть, ломит рифмой мне душу и тело,
Строчки мучают мозг, вперемежку летят ошалело.
24,11,2009г.