короткие встречи...

Ольга Скворцова 2
Короткие встречи, наиграны речи,
Пустые звонки и признания,
Ты все понимаешь, я все принимаю,
И никаких обещаний.
Страшно, обидно, выход не видно,
Хотя, это проще простого,
Взять и признаться, что надо расстаться,
Нет, мы встречаемся снова.
Удобно, обычно, давно и привычно,
Проходит за вечером вечер,
И каждый из нас рассуждает цинично,
Надеясь на лучшую встречу.
Но так не бывает, и дни пролетают,
а мы все не можем признаться,
что наши сердца друг о друге мечтают,
Пытаясь до нас достучаться.