По вере будет нам дано!

Татьяна Коскова
Мы жизнь порою принимаем
За золотистое руно
И часто в мыслях забываем:
«По вере будет нам дано»!

И если, применив уменье,
С надеждою чего-то ждёшь,
То помни, усмирив волненье,
Имеет важное значенье:
Как думаешь…и как живёшь…

А цели чтоб своей добиться,
Желательно себя понять...
И много надо потрудиться,
И силу духа укреплять.

Судьба одарит непременно,
Когда сумеешь мир принять,
Любить и верить неизменно,
Добром поступки измерять…

А всё не вечно, вероятно,
Как ласковый морской прибой,
Но главное, и всем понятно, –
Нам жить в согласии с собой!
             2007г.