Позвоню любимому мужчинке...

Мария Шара
Позвоню любимому мужчинке -
Времени в достатке у меня.
Все равно ведь я сижу в машинке,
А машинка – в пробке на полдня.

Для начала поинтересуюсь:
Как там кони, лыжи, кимоно?
Похвалюсь, как классно я тусуюсь -
На галерах жизнь, небось, …овно.

Я не буду про свечной заводик,
Обсужу с ним то, что на слуху:
Что приятней - мальчика в животик
Или с голым торсом к пастуху?

И международные вопросы:
Крым не наш? А в чем заминка тут?
Ждем когда проклятые пиндосы
Мощно газ у нас сосать начнут?

Расспрошу про то, что, без сомнений,
Лишь ему известно одному.
Трудно было нас поднять с коленей?
А стоим мы раком почему?

Соглашусь с ним, что нельзя без Лады.
С чистыми руками - разве жизнь?
Мерседесов даром нам не надо!
...Все, отбой! Поехали, кажись...