***

Влад Светлов
я лишь тень своего одиночества
я лишь призрак судьбы своей
мне бы в пропасть устало броситься
что бы стать на виду у людей
я слова в пустоту равнодушия
из души вырываю-грех!
хоть бы кто-то на миг прислушался
я бы стал его тенью-навек!