***

Андрей Ланденок
К чертям сомненья и обиды.
Довольно лишней суеты.
Молчать молчком немее рыбы,
Хотя мы с ней давно на "ты".

К чертям стремления к свободе.
Я говорил до хрипоты,
Что каждый уникален вроде.
Ведь это просто: ты есть ты.