Ты много знаешь обо мне...

Румия Безматерных
Ты  много знаешь обо мне -
Залез под панцирь...
Я  уязвимая  теперь,
Нам нет дистанций…
               

Я беззащитна пред тобой,
Мне это – пытка.
Ты не тревожь души покой
Из любопытства.


Душа без панциря дрожит,
Как лист осины…
Ты, Ветер, только  не спеши
С порывом сильным!..


Чтоб не сорвался тот листок
До срока с ветки,
С тобой не встретиться, дай Бог,
На этом свете!..