Кто-то, но не ты...

Аня Богданова
Сегодня кто-то, но не ты
В кафе опять назначит встречу
Подарит красные цветы
Но цвет цветов я не замечу

И этот кто-то не спеша
Свою ладонь положит рядом
Я улыбнусь едва дыша
Отвечу я печальным взглядом

Он не поймет что в сердце боль
Что мне другой ночами снится
Но я ведь для другого ноль
И с этим надо мне смириться

Сегодня кто-то, но не ты
Расскажет мне о буре снежной
Все вдрызг разорваны мечты
С тобой была бы самой нежной

Сказав кому-то лишь пока
Неся в руках свою одежду
Я помолюсь на облака
И попрошу у них надежду

Я вновь пойду одна домой
В твоем окне пылают свечи
Сегодня кто-то, но не я
С тобой проводит этот вечер

Я постою еще чуть-чуть
Закрыв глаза чтоб не заплакать
И дальше я продолжу путь
Хотя на улице и слякоть

И это жизнь, таков закон
Сегодня ты опять с другою
А мне цветы пусть дарит он
Пусть мне тебя затмит собою