Мне тяжело решить,

Иван Гредасов
Мне тяжело решить,
Как дальше жить?
Кого любить?
Как ненависть убить?
Как обо всем забыть?
На век уснуть?
Не думаю что это путь.
Не обращать вниманья?
Наплевать?
Совет достоин пониманья
Но безразличьем жизнь не поменять.