Чу

Иван Гредасов
Только лучший друг поддержит – хлопнет по плечу.
Если другу нужен отдых – я молчу.
Если зло кричит о зле – я о добре шепчу.
Если у добра есть голос – я кричу!
Если в небе есть свобода – я лечу.

Я живу только тогда когда хочу.
Я иду только туда куда хочу.
Я и горы мог свернуть – мне поплечу!
Я хочу только тогда когда хочу!
Но с таким диагнозом пора к врачу…