Я умерла уже сегодня

Аня Богданова
Я умерла уже сегодня
Когда ты мне не позвонил
Когда ты вновь назначил встречу
И снова ты о ней забыл

Я умерла когда стояла
На остановке под дождем
Что не придешь, тогда не знала
Узнала это я потом

Благодарю за этот вечер
За мой дебют и мой провал
Ведь слез моих никто не видел
Их дождь как мог, так и скрывал

Исчезнут на асфальте лужи
И смысл надежд исчезнет весь
Я умерла уже сегодня
А ты кем был, тем ты и есть