Мастак

Иван Гредасов
Писать стихи и я мастак -
Зажму перо в большой кулак,
Вот строчка и еще одна,
Запас словарный исчерпал до дна.

Вот «Ну» и «Му» и «Бе» и «Ме» -
Все, что нашел на этом дне.
В стихал есть слог но он хромой.
А рифму пресную – долой!
Её долой но, хоть убей,
Я не найду замены ей.

Что за стихи – не разобрать.
Слова к ним трудно подобрать.
А раз не знаешь что сказать,
То стоит ли вообще писать?