Меняю

Аня Богданова
Я меняю самое главное
И лишаю тебя звания
Все что сделал со мной намеренно
Жизнь назначит тебе наказание

Не была в твоем списке первая
Ты теперь для меня не важное
Стала я в суматохе нервная
Обманула я чувство стражное

Я меняю самое сильное
Потому что от этого слабая
Расстояние пройдено мильное
И сегодня проснулась рано я

Не была мной любовь придумана
Хоть вы многие и не верите
Вы сначала свою жизнь обдумайте
А потом и с моей сверите