Стихи

Иван Гредасов
Простые стихи окрыляют,
Рождают приятные чувства,
Поэтов поэт вдохновляет,
Внося свою лепту в искусство.

В комнате маленькой, скучной
Тихо порою бывает.
Строчки и рифмы стихов звучных,
Комнату музыкой наполняют.

Стены приходят в движение,
Воздух дрожит звонко.
Тихие, но с выражением,
Строчки в сердцах звучать громко.

Льются из окон на улицу,
Стремительно вверх к солнцу.
И даже если небо хмурится,
Заставят людей улыбнуться.

И нечему тут удивляться.
Искать в чем стихи хороши?
Не верить в их силу, смеяться.
Ведь строчки идут от души…
09.03.2005