Для многих правда

Иван Гредасов
Выпил стопку и еще…
И вот бутылка подошла к концу.
По телу медленно тепло прошло,
Кровь жаром бьет по алому лицу…

Вот две фигурки смотрят на закат,
И серый день на кладбище к концу.
И думал каждый что был виноват
Не запрещая пить отцу…
19.03.2005