Ты дождем постучался...

Маргарита Бородина
Ты дождем постучался в окно,
Размывая следы от слезинок,
Позабыв обещанья давно,
Вырезаешь любовь из картинок.

Зарисую печальный рассвет,
Где с тобой обнимались лучами,
Нету солнца и краски той нет,
Что раскрасила тучи над нами.

Спрячу чувства от ливней и гроз,
Сохраню перламутра объятья,
Соберу ожерелье из грез
И надену любви нашей платье.