93. Призыв к учёным

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Наук титаны Солнечной системы,
К вам обращаю слабый голос свой.
Оставьте ваши диаграммы, схемы.
На мир довольно вам глядеть совой!

Бороться надо с язвой моровой,
А не грозиться - бросьте смерти темы!
Слышна мне поступь Третьей Мировой,
К нам движутся слепые Полифемы.

Цвет жизни надо на  земле спасти.
Его пугает Мрака приближенье.
Земля должна - вы слышите?! - цвести

В извечном поступательном движеньи.
Её задача - нас к МИРАМ нести,
Задача наша - МИРА постиженье!

                14 марта 2002 года.

Шаги я слышу Третьей Мировой,

http://www.stihi.ru/2016/02/03/4117