легкие деньги

Бонзо Бонзо
"не ети и неетим будешь"
бонзо

"не ети йети - будут страшные дети"
он же

раком вставши пол скобля
драю рубку корабля
но не платят только бля
ха да муха ни рубля

надо вас етить ечу
хоть опять не получу
за труды пристойной мзды
от прогулочной езды