Моя любовь

Иван Гредасов
За горизонтом солнце скрылось,
Глотают небо облака,
Над домом туча наклонилась,
В моей руке твоя рука.

Вот вспышка яркая за ней другая,
И гром пронзительный взрывает тишину.
Но ты не бойся бури, дорогая,
Дай я тебя покрепче обниму.

Дождь водопадом бьет по крыше,
И ветер ломится в окно,
Но мы с тобою их не слышим
И нам с тобою все равно.

Ты улыбнешься и пройдет гроза,
И дождь не льет, и гром молчит.
А я смотрю в твои глаза,
И сердце о любви кричит.

А сердце в крике рвется в клочья,
Ломает ребра, брызжет кровь.
Да, я погибну этой ночью –
Меня убьет моя любовь.
02.11.2005