Песня потаённого шахтёра

Посторонний Смолин
Я  был потаенным шахтером
За то  что я  в шахте таился.
 Киркою своей забубенной
Икоркой бывало давился!.

Бывало бывали и дали
На кои я в шахте дивился.
Зачем же я так закопался
Зачем я под землю спустился!

Припев:
Автономно картошечка томится на  печи
И Ура мне кричит  кочегар
И только в шахте шахтеру шахтеру не спиться
Ведь не пьет  наш шахтер натощак!

Но в суровые недрянские дали
Позвала меня шахта с собой.
Негитянские теплые шали
Обещали как спущусь я в забой.

А в забое забойно и звонко
Раззуделась подружка кирка
А мне в шали мерещится Томка
Огурец и стакан первача!

проигрыш:
 Тра-та-та,тра-та- та
тра-та-тида!
 Тра-та-та,тра-та- та
 Тра-та-та!