Ода любви

Аня Богданова
Я люблю тебя, слышишь
Посмотри ты на право
Я люблю тебя только
Не имею я права

Я люблю когда плачешь
И когда ты смеешься
Я любить буду даже
Если ты отвернешься

Я проснулась пораньше
На дворе было утро
А мне снилось ночами
Что мы вместе как будто

Я люблю твои губы
Хоть и не целовала
Я люблю те минуты
Что судьба мне давала

Я люблю твое имя
И твой номер у дома
Сотворю форму сердца
Я из снежного кома

Я люблю этот вечер
За то, что ты рядом
Я люблю те мурашки
Что наносишь ты взглядом

Я люблю твое детство
Я люблю твою юность
Полюблю твою старость
Хоть быстрей я осунусь

Я люблю твои фразы
Я люблю твои стрейки
Я люблю все дороги
Все поля и все реки

Если спросишь о чувствах
Я уйду без ответа
Я готова ворваться
Только я без билета

О любви не узнаешь
Все равно не ответишь
Даже если уйду я
Ты потерь не заметишь

От любви не отречься
Я не буду пытаться
Может жизнь уготовит
Навсегда нам расстаться

И тогда я заплачу
Ну а ты засмеешься
Я любить буду даже
Если ты отвернешься