грустные строчки в грустную погоду...

Павел Ясеневский
Промозглый день,осенний дождь.
Так грустно всё, тоскливо...
И где же та нашлася ложь,
Что всё тебе не мило?

Что изменилось вдруг у нас?
Ведь ты в меня не веришь.
Мою ты душу в этот час,
Какой же планкой меришь?

Все мысли только лишь о той.
Кто год, не два, а больше!
Сказала мне:"Теперь ты мой"!
Пусть будет так и дольше!!

Холодный дождь идёт, идёт...
Пусть всю он горечь смоет.
Весна с тобою к нам придёт,
И счастьем нас омоет!