Ты знаешь, а ведь я любила!

Юлия Волк
Ты знаешь, а ведь я любила!
Любила сердцем и душой.
Тебя ещё я не забыла,
Но отпускаю – Бог с тобой!

Прошу тебя, ты уходи,
Слова мои забудь.
И обо мне ты не грусти –
Меня уж не вернуть.

Я в прошлом…
Нет, не умерла, а просто перестала быть.
Ты мне не нужен, ты пойми,
И постарайся всё забыть.

Мне будет трудно без тебя,
С тобой – ещё трудней.
Поэтому пойми меня,
И уходи скорей.

Нет, ты ошибся: я не плачу,
И даже не грущу.
Тебя я поцелую на удачу…
Ты уходи – я отпущу.