Бредовое...

Юлия Волк
Холодно, страшно…
Тяжелый сердца стук…
Здесь очень опасно.
Нервы – натянутый лук.

Уйти, забрать,
Увидеть, засмеяться и прогнать,
Не ждать, не верить, не жалеть,
Открыть и, не поверив, - умереть.