Тупик

Валюшка Ковтун
Пыль и туман дорог слепят глаза
Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя
Ты помнишь как он взял тебя,
каким он нежным был
Он был, горячим как вулкан..
.А дальше? Дальше он остыл
Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла
Ты пробуешь кричать "Вернись!",но ветер в клочья рвёт слова
И ты б могла его простить, через себя переступив
Кажется руку протяни, но разделяет вас обрыв
Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать,
Как будто воздух перекрыт
Были вдвоём- теперь одна...опустошёна,
 разбит
Твой хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли
Любовь не спит- она мертва...
К нему прибавь себя и снова раздели на два
Непостоянство величин не твоя вина
Жестокая игра, в которой правила придумал он
Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном...