диалоги о животных

Оля Камчатова
– одета ли я?
раздета ли?
пахну духами
или чьми
-то сигаретами?
 
дрянь-дрянь
или деточка?
шизофрения?
белочка?
 
сколько на мне
колец обручальных -
знаешь ли?
сколько раз за тобой опускалась
до земли?
сколько нас на свете -
таких богинь?
я твой кошмар навязчивый.
 
– сгинь.